Protección de Datos

En esta web propiedad de LAMAR Decoración y Eventos S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de tratamiento de los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante y envío de boletines publicitarios.
Mediante el envío de formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en estos ficheros. Así mismo le informamos, que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.
Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. LAMAR Decoración y Eventos S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD).
En cualquier momento puede usted ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@castilloschozas.com.